Glückwünsche zum 80. Geburtstag

003

Eifelverein Mayen gratuliert Wanderführerin Jutta Grabkowsky zum 80. Geburtstag
Im Namen des Vorstands gratulierte der Vorsitzende Joachim Rogalski Wanderführerin Jutta Grabkowsky zum 80. Geburtstag, dankte für ihren langjährigen ehrenamtlichen Einsatz und überreichte der Jubilarin einen Blumenstrauß mit einem Weinpräsent.
Rückblick auf die Vereinsarbeit der Jubilarin:
Verbunden mit herzlichen Glückwünschen wurden Arbeit und Wirken der Jubilarin für den Verein gewürdigt.

Gratulation zum 80. Geburtstag

001

Eifelverein Mayen gratuliert seinem langjährigen Vorstandsmitglied und Wanderführer Roland Masermann zum 80. Geburtstag
Im Namen des Vorstandes „Eifelverein Mayen“ gratulierten der Vorsitzende Joachim
Rogalski und sein Stellvertreter Walter Reis dem langjährigen Vorstandsmitglied und Wanderführer Roland Masermann zum 80. Geburtstag und überreichten dem Jubilar ein Weinpräsent.
Rückblick auf die Vereinsarbeit des Jubilars:

Mitglieder-Info 26. April 2024

Mayen

Hallo Eifelvereinsfamilie,
der Mai steht vor der Tür. Hier unsere Wanderungen im Mai:

Mittwoch • 08.05.2024 - Abfahrt 10:00 Uhr
Zwei Maare und ein Märchen
Anmeldung bei Wanderführer Wolfgang Reppenhagen, Tel.: 02651 1793

Mittwoch • 15.05.2024 - Abfahrt 10:00 Uhr
Auf dem Birnenwanderweg
Anmeldung bei Joachim Rogalski, Tel.: 02651 900560
Mittwoch • 22.05.2024 – Abfahrt 10:00 Uhr
Ein abwechslungsreicher "Seitensprung" (Teilstück der Cochemer Ritterrunde)
Anmeldung bei Wanderführer Roland Masermann, Tel.: 02651 7050045
Mittwoch • 29.05.2024 – Abfahrt 10:00 Uhr
Wanderung auf der Lavabruchrunde von Ochtendung
Anmeldung bei Wanderführerin Margitta Hamornyik, Tel.: 02654 962126

Mehr dazu in unserem Wanderplan, der Homepage, Facebook, Instagram und
in unserem Schaukasten am ZOB

Sommerfest - Sonntag 9. Juni 2024

Plakat Sommerfest jpg

Der Eifelverein Mayen lädt seine Mitglieder und Wanderfreunde am Sonntag, den 9. Juni 2024 zum Sommerfest in den "Erlebniswelten Grubenfeld" ein. Gäste, auch ganz junge, sind herzlich willkommen. Es werden spannende, abwechslungsreiche Aktivitäten geboten. Für Verpflegung und Unterhaltung ist bestens gesorgt.
Das Organisationsteam freut sich auf viele Gäste.

Urkunde für 25 Jahre Mitgliedschaft

Marlies Hein 25 Jahre Eifelverein

Für ihre 25-jährige Mitgliedschaft im Eifelverein Mayen wurde Marlies Hein ausgezeichnet. Der Vorsitzende des Vereins, Joachim Rogalski, überreichte einen Blumenstrauß mit Urkunde und Anstecknadel.

Wanderplan 2024 an OB Dirk Meid übergeben

Walter Reis Oberbürgermeister Dirk Meid und Joachim Rogalski mit den neuen Wanderplänen 2024

Nach Fertigstellung des Wanderplanes für das Jahr 2024 wurde Oberbürgermeister Dirk Meid ein erstes Druckexemplar überreicht. Joachim Rogalski, Vorsitzender des Eifelvereins Mayen, informierte über die Arbeit des Vereins und stellte die im Wanderplan aufgeführten Wandertouren und Veranstaltungen vor.

Eifelverein beim Be(e)ats-Festival in Mayen präsent

Infostand Bienenfest 1

An seinem neuen Infostand informierte der Eifelverein Mayen über seine zahleichen, unterschiedlichen Aktivitäten. Neben dem Wanderprogramm mit seinen in 2023 über 40 Terminen zeichnet er Wanderwege aus und ist im Kultur- und Naturbereich zu finden.

Zu Besuch im Krupp Medienzentrum

Mit Vorstand und Wanderführer/innen zur Betriebsbesichtigung im Krupp Medienzentrum in Sinzig dem Herausgeber der Heimatzeitung Blick aktuell am 4. April 2023

000 Führung mit dem Geschäftsführer Peter Krupp

Führung mit dem Geschäftsführer Peter Krupp

Mitglieder-Info

Polo 2 Mützen

Liebe Wanderfreunde des Eifelvereins Mayen,
durch die Mail-Adressen vieler unserer Mitglieder hat der Verein nun die Möglichkeit, Sie zusätzlich zu unserer Homepage wenn nötig mit Neuigkeiten aus dem Vereinsleben zu versorgen.
Das werden wir nun auch bei Bedarf tun. (z.B. Änderung im Wanderplan)

Eifelverein Mayen e.V.

Neustr. 5